Я сегодня маме, в праздник

Я сегодня маме, в праздник,
Подарил рисунок свой,
А сестренке чудо-фантик
С золотою бахромой.

Я скомандовал игрушкам:
- Не шумите вы сейчас,
Спит бабулечка-подружка,
Объявляю "Тихий час!"

Нелегко быть Старшим в доме
И, хоть ростом невелик,
Обещаю, буду в школе
Лучший в классе ученик!
27.04.2012г.
© Copyright: Наталья Летошко


Рецензии
Нет не буду я шуметь,
Буду в уголке сидеть...

Добрый стишок,молодчинка Наталечка !!!

Лариса Осень   29.04.2012 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо Ларочка:-)!

Наталья Летошко   29.04.2012 17:43   Заявить о нарушении