на грани весны

Ты улыбаешься,
смеёшься,
прощаешь.
А знаешь?
Я люблю тебя!
Знаешь?
Всё это танцы на грани весны.
Наши.
Нервные,
с ошибками,
страстные.
Сквозь ненастье
по холсту маслом - кистью.
Мне страшно.
Знаешь?
Мне истерически страшно
тебя потерять.
Сомневаюсь,
Ругаюсь,
Злюсь.
В конце-то концов!
Я ошибаюсь.
Я не железо-бетонная.
Склонная
преувеличивать,
к непостоянству.
Театрально трагична.
Циничная
что ли...
Да! точно! Цинична!
Танцую
на грани вёсен,
собирая гроздья
урожая
этих неповторимых чувств.


Рецензии