Время вышло...

                Моей близкой подруге,Елене Баумбах,
                рано ушедшей из жизни.      






Ещё не утро. Но уже не ночь.
Никто не сможет здесь ничем помочь.
Да и Душа в дорогу собралась,
                Все скинув платья.

Она присела тихо на кровать,
Чтобы проститься и...поцеловать.
И вдруг взвилась,
                Разжав свои объятия.

Я крикнула: « Прошу! Останься с ней!
На что же обрекаешь ты детей»?
Но та не слышала,
                Кружась над головами.

Её Хранитель,мой поймавший взгляд,
Что завершал таинственный обряд,
Шепнул мне: « Время вышло,
                Нам не с вами.


Рецензии
Содержание стихотворения очень гармонично с выбранным ритмом. Удачно получилось. Читается легко. Понравилось. Спасибо.

Марина Казакова 3   05.05.2015 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно,заходите,
всегда рада,

Элина Рибель   06.05.2015 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.