Моим однокурсникам

Ты помнишь тот, 2008-й?!
Мы пришли на первый курс,
Наш выпуск-он ведь золотой,
Технологов ресурс!

Все были мы почти детьми,
Не знали мы, что будет впереди.
Не думали и не гадали ,
Что вдруг, однажды, мы друг другу станем близкими людьми.

Мы шаг за шагом проходили
Все трудности учебного пути,
Мы все проблемы, вместе мы решили
И все теперь уж позади.

Теперь лишь только в памяти своей,
Вернуть студенческие годы сможем,
Но знаешь ни о чем ты не жалей,
А только в жизнь, во взрослую вступай смелей!



Не бойся впереди преград,
Достигай высоких целей и наград,
Стремись освоить жизнь в её красе,
И счастлив будь в своей семье!



Все будет хорошо,
ты только в это верь,
и слышишь, никогда!
Не опускай себя на мель!

 Ты чаще вспоминай друзей,
С которыми был рядом,
На свете нет людей верней,
Всегда мы будем рядом!

Пусть разлучат нас километры,
Пусть унесут нас вдаль года,
Но никакие злые ветры,
Нас не разлучат в сердце никогда!!!

Я посвящаю это вам,
 Моей любимой группе «ТЕХ»
Я вас люблю, вы КРУЧЕ, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВАМ СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ!


Рецензии