Четверостишье 25

Дай бог вам люди здравия,
и долгой жизни всем.
Примите вы за правило,
не помнить зла совсем.

           **

На обиды короткая память
забиваю я быстро о ней.
Но на подлость жестокая память,
я мечём прогуляюсь по ней.


Рецензии