Ещё стихотворения молчат

Ещё стихотворения молчат
И, кажется, себя не принимают.
Ещё душа познанием пугает
И тихий рай, и громоносный ад.

Ещё любовь даруется Творцом
И песни не препятствуют сиянью.
Ещё я жив. Любое расстоянье
Я одолею и зальюсь скворцом.


Рецензии