ТЫ И Я

Я - со сломанной ногой,
Ты – в парилке, дорогой.
Я – в кровати, в гипсе белом,
Ты – в саду вишнево-спелом.
Я – закована в болезнь,
Ты ворчишь опять: «Отлезь!»

Я – рассказы о душе,
Ты – «Да это все клише!»
Я – про доблесть, благородство,
Ты – про всех людей уродство.
Я – что нужно всех любить,
Ты – что всех пора избить.

Ты мечтаешь о жаре,
Я – о снеге на дворе,
Ты - о Турции и море,
Я – о северном просторе,
Ты – лежал бы век на пляже,
Я … Да что тут скажешь...

В общем, «Вместе невозможно…» -
Мы решаем осторожно.
Вот оно – единство мнений!
«Умница!» - «Ну ты, прям, гений!»
Значит – нужно помириться,
Коль смогли договориться!


Рецензии
Разнополярных по законам физики друг к другу тянет. Интересно - перемирие надолго?

Тамара Липатова   26.11.2012 16:05     Заявить о нарушении
Тянет, конечно, а перемирие - как получится...

Татьяна Луппова   27.11.2012 07:24   Заявить о нарушении