СУД

Неважно, сколько будет злобы
в ухабах жизненных дорог,
коль ты не судишь человека,
то человека судит Бог.

Будь спокоен, когда победы,
будь спокоен, когда несчастье.
Нет, не в том, что считаем важным,
наши души находят счастье…


Рецензии
... всё - точно... :)
----------
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ... СТРОКИ...

Катерина Крыжановская   23.05.2012 20:50     Заявить о нарушении