Мечта

Ах, как хочется, мне хочется красивой быть,
Чтобы в группе я смогла мальчишек соблазнить.
Вот пришла б я завтра в сад в губной помаде,
С алой розой в волосах и макияже.
Повела глазами томно я в сторонки,
Позавидовали мне бы все девчонки.
И была б я в группе первой королевой,
Отдавали б мне мальчишки все  обеды.
Каждый дрался  за меня бы на дуэли,
И стремился одержать у всех победы.
Ах, как хочется, как хочется красивой быть,
Чтобы в группе  всех мальчишек за собой водить.
А пока одна   в сторонке тихо я  сижу
И на Ленку Ухову с завистью смотрю.
Все мальчишки в группе бегают за ней.
Что же королевского увидали  в ней?


Рецензии