Ты пропадаешь без меня

Печаль угасшего огня…
Как сердце ноет… Растревожив
Воспоминания о том, что повториться уж не может,
Ты пропадаешь без меня.

Красива, ветрена, стройна…
Уверена в себе и в муже,
И так небрежно холодна, и наш роман уже не нужен…
Ты пропадаешь без меня.

Я не могу прожить и дня,
Чтоб не припомнить наши встречи.
И все твержу я об одном все те слова «Еще не вечер»…
Ты пропадаешь без меня.

И я пропал, как та струна,
Что под ударом музыканта
Вдруг оборвалась - ну и пусть! - от рук таланта.
Ты пропадаешь без меня.

А я пропал уж…


Рецензии