Ревность

Скрежещут зубы, вены вздулись,
Инстинкты дикие проснулись,
И ревность - крестница моя -
Готовит острые края

Ножа - царапать очень тонко.
А то, взмахнув, по вене звонкой
Ударить точно.Лопнет звук,
И впереди - конец всех мук...

Ты, сердце, бешено работай!
( Тебе любить, любить охота!)
Толкай в пространство черный соус!
Пусть затихает, смолкнет голос -

Нет,крик любви моей к тебе,
К тебе, потухшей, но звезде...

Ты мне сказал, что навсегда
Замолкло тело, и года
Былых желаний не вернут,
И каждому из нас - свой путь.

Других объектов поведенье,
Здоровье, красота, томленье
Тебя заводят, но не я -
Ко мне любовь нежна твоя!

" Я изменю тебе повсюду -
Выходит так - где только буду...
А ты свободна. Хочешь - плачь..."
Не так жесток француз-палач,

Голов что полную корзину
Уносит с быстрой гильотины...

Я не пойму. Мне ревность ум
Затмила.От палящих дум
И представлений, как "там" было,
Глаза и уши мне закрыло.

И что мне делать? Тосковать.
И ревновать. И ревновать...


Рецензии
О-ё-ёй...Плевать, растереть...забыть! забыть!забыть!
Упаси Бог "по вене звонкой"!
Ты же, моя умница)))
Так, на разрыв аорты рубанула!
До озноба!
Всё пинком в прошлое!
Обнимаю, родная!

Матвеева Наталья   16.01.2014 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, хорошая моя!
Откликаешься , как- будто рядом находишься...
Сейчас уже получилось растереть, а тогда крючило конкретно...
Время все лечит.. или почти все...

Ирина Попова -Можаева   05.05.2014 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.