Ура! У папы выходной!

- Ура! У папы выходной!
  Весь день он проведёт со мной.
  Пошёл будить… 
  Папа вставай!

А он мне:
- Сын, не приставай…
  Да! Мне не нужно на работу,
  могу я выспаться в субботу.
- Ну, а потом, когда поспишь?
- Пойду в гараж, прости, малыш.

-  А после гаража, в кино…
   Ты обещал давным-давно:
   Ваську –  кота нарисовать,
   в футбол со мною поиграть,
   как у Алёшки, мяч купить,
   уже устал тебя просить.
   Аттракционы, карусели,
   ты обещал на той неделе.

-  Нет, к сожаленью, не могу.
   Есть у меня на то  причина.
   Не вешай нос – ты же мужчина.
   Через недельку, обещаю,
   в футбол с тобой я погоняю.
   А завтра в магазин заеду,
   будет мяч тебе к обеду.
   Алёшку в гости позови.
   Я побежал…  Сын, извини.

27.04.2012
Москва


Рецензии
ДА!!!Ничего!У мамы найдется время!Очень понравилось.Заходите на мои странички,буду очень рада.У меня тоже есть детские стихи.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   11.02.2014 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Рада знакомству!

Ольга-Оля Новикова   11.02.2014 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.