Земле покоя мало

Земле покоя мало.
Ей хочется творить
И скакунов поджарых
Душистою кормить

Травою. Оставаться
Вдвоём мы не могли.
Не надо обижаться,
Что не уберегли

Мы счастья молодого,
Живущего в крови
Земного и живого
Посланника любви!


Рецензии