ЛЕНЬ

Не оставляй для лени ни минуты –
когда в твоей душе гнездится лень,
то скоро грусть свои расправит крылья
и станет тёмным самый светлый день.

Твори, гори, мечтай, ищи, надейся,
расти, цвети, на всё давай ответ,
борись, трудись,  над неудачей смейся –
только горящих звёзд мы видим свет!

Наш мир на много больше, чем мы знаем,
сорви с сознания, томящие нас путы,
когда мечтаем, мыслим  - мы летаем.
Не оставляй для лени ни минуты …


Рецензии