Тусовка

Дым сигарет и пенное пиво,
Музыки грохот, тряска тел,
Есть ли у пошлости этой предел?
«Мне все равно, лишь бы жить красиво!»
Мальчишки, девчонки – так их называли.
Сегодня – girl-френды, кольцо в пупке,
Дырявые вены по всей руке…
Язык повернется теперь едва ли
Назвать распустеху девочкой нежной,
А наглого хама в цепях золотых,
Кто всех норовит ударить под дых,
Мальчиком. Сядет небрежно,
Крутя брелком от нового «Prado»,
Взглядом щупая крашеных дурочек,
Кого пригласить, да не в переулочек,
А прямо в коттедж, где все «как надо»…
А утром - дурь и похмелья рвань,
Башка тупая и боль везде,
Не можешь себя держать в узде -
Это ж не жизнь, а сплошная дрянь...
Дым сигарет и пенное пиво,
Похоть и грязь – все это тусовка.
Травка и пьянь – это «слаще морковки»!
А счастья все нет? Ну, это не диво…


Рецензии