Поздно

Уютный вечер, мы в кафе…
Почти близки, но все напрасно.
И вот закат кроваво-красный
Уж брезжит где-то вдалеке…

Благодарю Вас за томленье!
Как остро жало наших мук,
Касанье губ, сплетенье рук
И к счастью дикое стремленье!

Все обернулось пустотой,
И вечер тот вновь стал обманом.
Я проявил себя тираном
И поздно уж кричать «Постой!»


Рецензии