Осенний праздник

Снова осень разгулялась,
Кавардак устроив,
По посёлку разбросалась
Жёлтою листвою.

Дарит людям бабье лето,
Тёплое, удачное,
И от солнечного света
Чистое, прозрачное.

А случится дождь - проказник,
Так зазря ему шуршать.
Посетить весёлый праздник
Он  не сможет помешать.

Ведь сегодняшний концерт,
Сделанный в подарок,
Превратит ваш день в момент,
Памятен и ярок.

Внуков в школу отвели,
Урожай собрали,
Банки в погреб отнесли,
И от дел устали.

Значит время отдохнуть,
Встретиться с друзьями,
Трудовой припомнить путь
С прошлыми деньками.

Поздравляем от души
Посёлка ветеранов,
Старость, ты к нам не спеши,
С тобой для встречи рано.

Не иссякнет пусть до дна
Здоровья, жизни чаша,
Будет много лет полна
У вас, родные наши.


Рецензии