Потеряли...

Снова я твержу, как заведенный:
«У любви всегда свои законы!»
То, что было музыкой, теперь –
Просто череда моих потерь.

В блеске звезд и утренних рассветов
Хочется мне крикнуть «Где ты?! Где ты?!»
Как свою любовь мы потеряли,
Сердце, душу, нашу жизнь порвали?

И кусочки жизни, разлетаясь,
Учат нас шептать «Я каюсь! Каюсь
В том, что счет не вел своим потерям,
Что в любовь твою я не поверил…»

Нам осталась в этой жизни малость –
Искупать грехи и верить в жалость.
Верить встречам вновь в своей судьбе,
Да грустить и думать о тебе…


Рецензии