Вся поцелуя сладость

                            
 
             Прошла ещё одна зима.
             Мы чуточку устали.
             Бушует на дворе весна.
             А с ней любовь, все ждали.
                Для милой, мне совсем не лень.
                С утра пораньше встану.
                И в солнечный весенний день.
                Букет я ей достану.
             Хочу поздравить первым я.
             Мою земную прелесть.
             Чтоб разбудил тебя от сна.
             Цветов прекрасных шелест.
                На красоту их посмотри.
                Наполнит душу радость.
                А мне скорее подари.
                Всю поцелуя сладость.
             Красы тебе не занимать.
             Как фея ты из сказки.
             Тебе хочу я пожелать.
             Любви, добра и ласки.


Рецензии
Красиво написано..

Борис Викторов 2   28.10.2019 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.