На П в России все теперь

        На  " П "   в  России  все   теперь:
        Милиционер   стал   полицейский.
        Еще  пример  -  живой   премьер,
        По новой   срок ,  но   Президентский.

        Жить,  значит,  станем   хорошо.
        Продвинулись   на    шаг  в   Европу .
        Народ   "имели"   раньше  в  "жо"
        Теперь   же   нет,  лишь  только  в  ПоПу.
   
        И   в   доказательство   того,
        Чтобы   умерить   ваши   страсти
        Простой  пример :  Казань ,  СИЗО,
        Как   параллель  -  народ   и   власти.


Рецензии
моя жена вам поставела 5+

Александр Ткаленко   04.06.2013 19:03     Заявить о нарушении
Передайте жене огромное спасибо за понимание. С уважением к вам

Мурат Торос Байчора   09.06.2013 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.