Нестареющая гвардия

Посёлка золотой запас
Собрался нынче в зале,
Жаль: в году всего лишь раз
Нам этот праздник дали.

Мы чествуем сегодня тех,
Кто жизнь связал с заводом,
И обеспечивал успех
В работе год за годом.

Профессий заводских не счесть,
Наград вручённых тоже,
Но людям трудовая честь
Была всего дороже.

Работник ТЭЦ снабжал теплом,
А повар всех кормила,
Наш знаменитый агроном
Степь в сад преобразила.

Вот аппаратчик, вот шофёр,
Бухгалтер, слесарь, грузчик…
Специалисты на подбор,
Все лучшие из лучших.

В том, что поднялся до высот
От выполненья планов
Родной сульфатный наш завод,
Заслуга ветеранов.

Желаем жить по сотне лет
В здоровье, без старенья,
Над неудачами побед,
Успеха, настроенья.

Концертом поздравляют вас
Коллеги, дети, внуки.
А это значит, что сейчас
Готовьте хлопать руки.


Рецензии