Подари мне

Подари мне,мой милый,цветы полевые-
Васильково-ромашковый пышный букет.
Подари мне с полей колосочки ржаные
И бескрайнее небо,и нежный рассвет.
Подари мне дыхание вольного ветра,
Тихий шёпот листвы раскрасавиц-берёз,
Предсказанье кукушки, чуть слышное где-то,
Свежий запах травы и мелодию гроз.
Подари мне просторы озёр голубые
И в косматом лесу щебетание птиц,
И уральского солнца лучи золотые,
Этот мир, эту жизнь, этот рай без границ!


Рецензии