Чтобы сердце Богу отзывалось

Чтобы сердце Богу отзывалось,
Надо темноту преодолеть.
Наступает новая усталость.
Невозможно ненависть терпеть.

И поёт птенец, забот не зная,
Вырываясь из земных примет.
Ночь своим всевластием пугает,
Но не отступает вечный Свет.


Рецензии