8 строк. Спроси бездарность...

Спроси бездарность: "Где шедевры?".
Увидишь ненависть в глазах.
И начинаются маневры,
Чтоб утопить всё в словесах.

Я сам бездарность, будьте проще,
Не напускайте важный вид;
Вам не пойдут святого мощи,
Не будьте... дутый индивид!


Рецензии