Чтобы сердце светом стало

Чтобы сердце светом стало,
Надо много пережить.
Чтобы жизнь меня узнала,
Нужно столько позабыть,

Что и в сказке не свершится,
И во сне не отойдёт!
Надо было измениться,
Чтоб закончить перелёт.


Рецензии