3 К

Kinder, K;che, Kirche ( рус. дети, кухня, церковь, читается «киндер, кюхе, кирхе»), или 3 K — немецкое устойчивое выражение, описывающее основные представления о социальной  роли  женщины в  консервативной  системе...

 ***

 Милый   друг,  я  при  тебе  глупею.
 Чувствую      ничтожество     своё.
 Как      перед    экзаменом  робею,
 Что  ж  это    такое,  ё-моё!

 Давишь   на    меня     авторитетом,
 Сложностью    высокопарных   фраз.
 Я   перед  расстрельным  пистолетом,
 Вновь  сижу, не   поднимая   глаз...

 Словно   дикий   ветер, ты летаешь,
 Строчки  беспощадны   и    лихи!
 Ураганом     слов    уничтожаешь
 Все  мои     бездарные     стихи.

 Я,     наверное,    порву     сонеты,
 Раздолбаю    комп    и    монитор!
 Буду  щи  варить,  лепить  котлеты.
 Kиндер,  кюхе, кирхе!
 Кончен   спор...


Рецензии