Из подслушанного слова

Из подслушанного слова
Можно многое узнать.
Сердце, ты забилось снова,
Чтобы детям передать

Впечатленья и мгновенья,
Вдохновенье и стихи.
Бог послал тебе спасенье
И забрал твои грехи.


Рецензии