Человеческое тело

Человеческое тело -
Дом, где встречи ждут друзья.
Время радости приспело
Для тебя, душа моя.

Ты останешься пречистой,
Что бы ни произошло.
Кто тропинкою змеистой
Ходит, радости назло?

Кто испытывает робость
Перед встречею с Творцом?
Кто раскручивает глобус,
Весь охваченный огнём?

Никому ещё не снилось
То, что с вечностью придёт.
Ты, душа, давно влюбилась
В Друга, что к Себе зовёт.


Рецензии