0, 5 литра

на музыку Edvin Marton - Godfather
http://www.youtube.com/watch?v=kvQs040ElfU


Ну вот - любви опали узы…
Я вновь один… И ты одна…
И замурованы все шлюзы…
Меж нами выросла стена…

Сидим с тобой на разных ветках
душой нахохлившись вдвоём…
Разлука, пальцами -  в розетку…
А счастье ухнуло в проем

на дно разлуки из сосуда
с литым клеймом 0,5… Объем
моей души сейчас …  Покуда
зачем-то порознь мы живём…

Но лучше слышен голос Музы
в пустом сосуде от вина
где шепчет мне теперь она:
«Любовь не выпита до дна…»

«Да что ты, мне не до веселья!
Манит печали завиток…»

«Бывает у любви похмелье...
Излечит боль любви глоток…»

И боль бутылкой покатилась…
А я взлетел вдруг до небес…
Душа мгновенно протрезвилась…
"Люблю!" – читаю смс!


Рецензии
Похмелье – неминуемое следствие
Счастья, легкомысленно распитого

))) С уважением, И.

Ирина Сартакова   02.05.2012 22:02     Заявить о нарушении
бывает в чувстве легкость мысли,
но легкость чувств в себе не мыслю!

С уважением,

Юджин Папуша   03.05.2012 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.