Пусть сбудется все!

Смотрю на страничку, пуста и бела,
Началом прекрасным пусть будет она, 
Вдруг ляжет рисунок на ней или стих,
Ты слышишь, творец, почему ты притих?

Мой друг, ты поэт и художник, дерзай,
Раскрой красоту, свой космический рай,
Небесных чудес посмотреть предложи,
Далеких миров покажи миражи…

Стихи иль рисунок, быть может, придут,
Рывок вдохновенный, прекрасен дебют!
Слова все сложились, штрихи удались,
Откуда, скажи мне, вдруг темы взялись?

Откуда взялись, а не все ли равно?
Пусть сбудется все, что мне было дано…
Ах, муза, шепни мне заветное слово,
Художник рисуй… Сотворять я готова!


Рецензии