Странный попутчик...

Конечно же, так будет лучше, молчишь, уходя в себя.
Странный ты в жизни попутчик, меня ты окликнул, зря.
Я долго в глаза смотрела, в словах всё искала смысл.
А оказалось всё просто, не стоит в себе держать мысли.

Конечно, тебя отпускаю, пусть даже задел ты душу.
Но, слов мне, увы, не надо, свой взгляд отведу в окно.
Странный ты знаешь попутчик, любить тебе не дано.
Ветер листья ласкает, воздух пахнет весной.

Мне хочется, знаешь «Милый» просто побыть одной.
Пусть переулки укроют меня своей нежной листвой.
Нет, расставанье не тронет, грубостью нежной души.
Пока прошепчу напоследок, а ты продолжай, молчи.
27.04.2012.


фото из интернета.


Рецензии