Устал Рабом с Рабами жить

Устал Рабом с Рабами жить 
И загнанный всей Жизнью
Я обернулся Волком выть,
И вой тот был - Полынью.

Какая ненависть во мне
Клокочет от насилья
И не загнать ее в вине,
Страдая от бессилья.

Нельзя рабом с рабами жить -
Уж вы меня простите:
И дальше Волком буду выть,
А вы же - как хотите.


Рецензии