Свадьбы

Я люблю матершинные песни.
Я люблю трудовой свой народ.
Не сижу почему-то на месте.
Путешествую из года в год.
  Ах вы свадьбы,Российские свадьбы.
  Сколько в жизни их перевидал.
  Только вот лишь на собственной свадьбе
  Почему-то еще не бывал.


Рецензии