После дождичка в четверг

Давай лечить простуженные Души…
Хотя бы после дождичка в четверг!
Непонимание сказками разрушим
Я украду тебя от всех  у всех .

Давай возьмём зонты на всякий случай
И в парк бродить отправимся тайком.
Я постараюсь быть той самой лучшей,
Но это всё потом, потом, потом…

Аллеи дышат воздухом осенним…
И тишина. Лишь листья чуть шуршат
Тебя вдыхаю нежно с упоением…
И замерла озябшая Душа.

Взирает даже Небо, улыбаясь,
Про дождь забыло, тучи разогнав.
Рука с рукой легонько повстречалась,
Горит, Душа, твоё тепло узнав…

Давай лечить простуженные Души
И если дождь, мы - под одним зонтом.
Давай я буду самой, самой лучшей,
Я украду тебя от всех , у всех...
******************************
                04.2010г


Рецензии