2012-02-13 - Надежда

Мысли — в строчку,
А слёзы — в сторону:
В одиночку
К финалу скорому!

Я имела
Мечту предельную:
Чтобы тело
Болезнь смертельную

Победило.
Но шансы низкие —
Доходило...
Твердили близкие:

— Всё возможно,
Ты сможешь справиться!
— Будет сложно, 
Терпи, красавица!

Умираю.
Чего же более?
Презираю
Своё безволие.

Не завишу
От воли разума.
Ненавижу,
Я одноразова:

Поломалась —
В ремонт не приняли.
Сердце сжалось,
Мозги заклинили.

По кусочку
Душа развалится.
Жалко дочку —
Одна останется...

(13.02.2012)


Рецензии