Одной судьбой

Я помню, тот счастливый день,
Ты мне сказал, там, в парке, тень.
Нахально, так, меж ног, внедрил,
Как будто, счастье, подарил

Сказал мне, тихо,  не ори,
Руками, крепче руль держи.
Я рядом и держу тебя,
Крути педали, мечта моя.

По парку бегал ты, за мной,
Разгорячённый, озорной.
А я, визжала, хохотала,
С тобою счастье, испытала.

Вот подъезжаем, поворот,
Прекрасный, вроде, разворот.
Давлю педали, вижу, что?
Ты впереди меня? кино.

Назад смотрю, тебя там нет,
И сразу падаю, привет.
Стрелою, ты ко мне, примчался,
Я вижу, что ты, испугался.

От боли морщусь, но молчу,
Я снова, так, ещё хочу.
А ты, на ссадину, подул,
И словно боль, с меня, всю сдул

В охапку сгрёб и усадил,
На велик, снова, водрузил.
Сказал вперёд, ведь мы с тобой,
Связали жизнь, одной судьбой.


Рецензии