вплетает в волосы апрель

Вплетает в волосы апрель
черты забытых миражей
в безлюдном доме в полночь, вновь.
Играет музыка. Любовь

как вишня распустилась близко
на жарком солнечном пути.
Невероятно, но безумно.
затанцевали мотыльки.

В бесшумном вальсе, закружились,
упали на траву без сил,
глазами закрывают руки,
измазанные от чернил.

И на седьмой этаж от неба
вдруг поднимается душа,
и в ночь уходит предрассветно,
вдыхая лето неспеша.


Рецензии