***

ВАЛЕНТИНЕ
Нарву тюльпанов я букет и перешлю чрез интернет.
Моей сестричке Валентине 2 мая ,в день рождения!
Пусть будет лёгким пробужденье,приятным радостным волненье,
Весь день цвети ,порхай и пой,а мы родные все с тобой!
Мы тоже сядем за столы,нальём искристого в бокалы,
За здравье выпьем и тосты,все для тебя с волненьем скажем!
Пусть тебе везёт,Валюша,будь любима и люби!
Счастья,радости побольше,пусть стоит всё на любви!
Пусть муж и дочки обнимают и дарят ворохи цветов,
И пусть тебя не покидают Надежда,Вера и Любовь!!!


Рецензии