Я Вам пишу...

Я Вам пишу, клочок бумаги
Нашла... держу в руках перо.
Меня Вы помните? В овраге
Предались страсти мы... давно...

Уж год прошел, а предо мною
Ваш сумашедший, пьяный взгляд...
И фраза "Стань моей женою"
Звенит в ушах, как год назад...

Тогда, в овраге, в грязной луже,
Я не смогла сказать Вам "да"...
Ох, эта гордость... и без мужа
Осталась. Видно, навсегда...

Теперь удел мой - грезить Вами...
Я Вас по-прежнему люблю!
Как часто упускаем сами
Свое мы счастье...
Ваша Злю.


Рецензии
Прямо как Катерина, отчаянный стих, мне нравится)

Луи Элиза   26.12.2013 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.