***

        ***
Не береди меня, не береди,
Одни  сомненья впереди,
Ведь оба знаем хорошо,
Что не раскроемся душой.

Разнимся, видно без свечи,
В любовь не верим, но молчим,
Играем чувствами слепя,
Бодря естественно себя.

Развязки  ждать, самообман,
Сильней сгущается  туман,
Напрасен и сознанья  крик,
Когда твой путь ведет в тупик.

Мечтаньям знаю, нет  границ,
Но слезный дождь с твоих  ресниц,
Меня тревожит, я боюсь,
И от бессилья только злюсь.

Жестокой стала вдруг  любовь,
От всех подборок нужных  слов,
От страха жалкого  в груди,
И тупикового пути.

03.04.12г.


Рецензии