***

   Победная Весна

Отцы наденьте ордена,
Седые вскиньте брови,
Идет победная  весна,
Торжественно к героям,

Отцы наденьте ордена
Герои все  бессмертны,
Войну вы испили до дна,
Страданием безмерным.

Отцы наденьте ордена,
Пока, вы с нами рядом,
В историю ушла война,
Взорвавшимся снарядом,

Отцы наденьте ордена,
На праздник дня Победы,
В поклоне пред вами страна,
За мирные  рассветы.


Рецензии