Время

Шагает стрелка на часах
И время тянет за собою:
Слезу в глазах и стук в сердцах-
Для времени я становлюсь слугою...

Шагает время на часах,
Секунда тянет за секундой.
В словах, во взгляде, в небесах,
Пройдет. И боль не будет трудной...

А время льется, как вода
И отражает жизни смысл,
Куда уплыло время, ну куда?
Не видно яхт, не видно коромысел...

Подарю тебе солнышка свет,
Улыбнусь, протяну тебе руку.
Предложу тебе то, чего нет:
Мы измерим свое время по звуку...

Подарю тебе счастья мешок,
Из волшебной ткани и ниток.
Не читай слова между строк,
А прими своего счастья - свиток...

Подарю тишину и покой,
То, чем сможешь сладится в печали.
"И поверь, жизнь бывает другой"
Мои губы чуть слышно шептали...
                (27.04.12)


Рецензии
Достаточно оптимистично.Это радует меня))))

Ангеловская Анастасия   04.05.2012 15:26     Заявить о нарушении
благодарю вас Анастасия!!! Стараемся

Юлия Богатырева Ёжик   07.05.2012 19:18   Заявить о нарушении