Лишь тот, кто смел...

...Спроси у одиноких кораблей,что ищут путь в туманах:почему
Тот,кто светлей,уходит раньше всех?Ведь лучше поберечься самому
И спрятаться за спины простачков,наивных душ,умеющих мечтать...
Смотря на мир из розовых очков,они не смогут этот мир понять
И станут мясом пушечным для тех,кто похитрей,кто смог сей мир принять
И приспособиться к предательству и лжи,кто прячется от встречного огня.
Кто чист - тот смел,дерьмо же прячет взгляд...Кто смог шагнуть - того уж рядом нет.
Ты выбираешь  путь - не поверни назад,лишь тот,кто смел найти сумеет свет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.