***

       ***
Вот он праздник дня Победы,
Окончания войны,
Рады  взрослые, и дети,
И защитники страны.

В торжестве сегодня город.
Всюду  красный цвет гвоздик,
Завораживая  взоры,
В сердце каждого проник.

А  на  площади проспекта,
Вдоль трибуны и знамен,
Гарнизон проходит  с песней,
В стиле боевых времен.

Ветераны, прячут  слезы,
Поправляя  ордена,
В их глазах почти  белесых,
Снова вспыхнула  война.

Потекли  воспоминанья,
По следам  заживших ран,
Тяжелы войны признанья,
Плачет снова  ветеран.

20.04.12г.  Муса Туяков


Рецензии