Твоё желанье

Твоё желанье, мои раны, от прошлого рубцы на теле.
Настойчивость, моё молчанье ты понимал я на пределе.
Так сколько раз я прогоняла, ты возвращался и твердил.
Мир так устроен, в самом деле, один мужик, другой дибил!

Цветы улыбки, день в сознанье, а ночи в сырости туманной.
Смешалось всё и расставанье казалось то больным, то странным.
Предела нет, границы стёрты, я для себя ответ сложила.
Не хочешь, что б была с тобою, я для него останусь милой.

Ты отрицал, плохие мысли и утверждал, что время лечит.
И души встретились навечно, как повстречались с тобой мы!
Твоё желанье, стёрло раны, остались лишь рубцы на теле.
А ты мне шепчешь как же странно, что встретились мы, в самом деле.
27.04.2012.
фото из интернета.


Рецензии