Гранатовый сок

У неё из сердца торчат иголки, по ночам она воет волком,
а днём прячет холёную холку в дорогие меха.
Она только с виду лиха, твердит – я смелая, ха!
А ночью, совсем тиха, глотает солёные слёзы.
Вынимает стальные занозы – Ни стиха тебе больше, ни прозы!
И бросает ему угрозы, в белый смеясь потолок –
Смотри – я первый стреляю в воздух! Смотри – а второй – в висок!

… он приезжает – но поздно. Из виска – гранатовый сок.


Рецензии