А я все жду, что ты позвонишь

А я все жду, что ты позвонишь,
Я так хочу твой голос слышать.
И тихим голосом напомнишь,
Что ты ко мне не ровно дышишь.

А я все жду, что ты мне скажешь,
Что без меня ты так скучаешь.
И в разговоре мне расскажешь,
Что ты во мне души не чаешь.

Ты как назойливая муха,
Звонила раньше  каждый вечер.
И все шептала мне на ухо,
Как с нетерпеньем жаждешь встречи.

Но телефон молчит весь вечер,
И я устал все время ждать.
Я не вахтер и ни диспетчер,
Пошла к чертям, пойду я спать.


Рецензии