как раньше

Так не хватает
Этого приятного прикосновения
Мягкими подушечками пальцев
аккуратно прикасаться
К этой грубой , слоновьей коже
Вызывать раздражение кожи
Этой юношеской щетиной
Нежно прикоснуться к губам
Просто почувствовать тепло
Лишь на мгновенье секунд
Держать в руке твою холодную руку
Сливаться в этой прохладе воедино
И этот запах что даёт возможность дышать
Сравнится только с дождём
Проникает в тело и заставляет тлеть душу
Просто молча смотреть в глубину твоих глаз
Не замечая что происходит по сторонам
Может быть мы на краю моста
Но это уже не важно
Погружаться и тонуть
Утолять свою жажду познаний тебя
Просто найти ответ на все вопросы
А ещё лучше просто обнять
Чувствовать что то родное
Словно частички себя эти маленькие пазлы
Нашли своё место и восстановились
Просто молча стоять на краю нашей жизни
Прижимать к себе то что так дарит тепло
И неважно на сколько
И неважно что дальше
Мне больше ничего и не нужно
Просто останься как раньше


Рецензии