памятник

пусть не останется нам двоим памяти,
писем не будет, вообще ничего!
я тебе в сердце поставила памятник -
это стихи для тебя, одного.
   
как живется тебе, влюбляется?
дышится проще теперь рядом с ней?
может, она теперь сутками мается,
что я любила тебя сильней..
   
покажи на меня ей пальцем,
расскажи обо мне ей, ну же!
мне бы жить без тебя не бояться...
и что завтра не будет хуже..
   
мне такого вовек не сыскать!
были вместе - враги в одночасье!
я могла бы, да что тут скрывать...
это, знаешь, хоть горько, но счастье!
   
если б только решать за двоих...
я прогнала б из сердца. довольно!
что молчишь так, читая мой стих?
неужели действительно больно?
   
апрель 2012


Рецензии