Перезвоном любви...

                Ответ на рецензию.
     Алексей Калиманов.


Закипает вся кровь, закипает,
Сладкой негой по венам течёт.
Ах любовь меня так завлекает,
Возраст счастью бывает не в счёт.

Возбуждаешь ты грешное тело,
Сердце словно набатом стучит.
Да кому здесь какое есть дело,
Если сердце от счастья болит!

             ***

          Ирина Никифорова


Возраст наш,он прекрасный! Знаешь,
Я дурманом объята сейчас!!!
Это счастье, когда словно таешь
От желанных и трепетных фраз...

Когда губы горят, а руки
Всех готовы вокруг обнять!
Перезвоном любви все звуки.
Возбужденья никак не унять...

А сердечко испуганной птицей
Всколыхнулось вперед - к тебе!
Видишь,там вдалеке колесницей
Счастье наше  летит  к судьбе?


Рецензии
Ах, весна! Пьянит, зараза!)))
Хороший дуэт получился!
Привет, Ириша!

Эхо Грёз   27.04.2012 21:29     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось.Все! И дует и стихи и Леша.. :-))

Ирина Никифорова   27.04.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.